Burrata de Andria fresca con mortadella encima de pan de focaccia
Berenjenas gratinadas al horno con tomate San Marzano, Mozzarella 'Fior di latte', Parmesano y albahaca fresca
Pasta larga con auténtico guanciale italiano, huevo fresco de corral, pecorino romano y pimienta negra
Spaghetti con pecorino romano y pimienta negra - Un classico de la cocina romana
Láminas de pasta intercaladas con ragú de carne a la boloñesa y bechamel al horno
Pasta larga con nuestro tomate San Marzano, guanciale, pecorino romano y pimienta negra
Salsa de tomate San Marzano, mozzarella 'Fior di latte' y albahaca fresca
Salsa de tomate San Marzano, mozzarella 'Fior di latte', salami 'spianata' picante, aceitunas negras y albahaca fresca
Blanca con Mozzarella, gorgonzola, provola di Agerola, Parmesano y albahaca fresca
Salsa de tomate San Marzano, mozzarella 'Fior di Latte', jamón cocido, champiñones, alcachofas y aceitunas negras
Mozzarella 'Fior di Latte', salsa de tomate San Marzano, ricotta, jamón de york, salame 'spianata' picante y albahaca
Salsa de tomate San Marzano, mozzarella 'Fior di Latte', berenjenas fritas, tomatitos, albahaca fresca y ricotta
Savoiardi remojados en café con mascarpone y cacao
Licor de limón
Uva: Lambrusco - Región: Emilia Romagna - Notas de rosas y fresas
Uva: Pinot Grigio 100% - Región: Abruzzo - Notas frescas de melocotón y melón blanco
Uva: Montepulciano 100% - Región: Abruzzo - Fruta roja, agradable, persistente
Mozzarella de bufala Campana de 250g sobre tomate rosa Raf, rellena de Caponata siciliana
Mejillones en nuestra salsa marinera (tomate, oregano, ajo picante y fresella)
Pan de pizza con salsa de tomates, albahaca y Pecorino romano
Pasta típica napolitana con ragú blanco de morcillo, zanahoria, apio y cebolla
Pasta corta con ragú de buey y cerdo, preparado de manera tradicional
Pasta fresca artesanal rellena de ricotta de bufala, espinacas, anchoas, alcaparras, aceitunas de Gaeta, guindilla y migas crujientes de taralli
Pasta larga con tomatitos amarillos del Vesuvio, filetes de anc hoas de Cetara, ajo, perejil y ralladura de limón Amalfitano
Salsa de tomate, Mozzarella, tomatitos dulces, jamón de Parma, laminas de Parmesano y albahaca fresca
Base de Margherita, morro de cerdo crujiente, salami picante, parmesano y páprika
Salsa de tomate San Marzano, mozzarella de búfala D.O.P. y albahaca fresca
Blanca con mozzarella 'Fior di Latte', Gorgonzola, Speck, láminas de parmesano y albahaca fresca
Salsa de tomate, búfala ahumada D.O.P. salchicha napolitana y albahaca fresca
Mozzarella 'Fior di Latte', provola ahumada di Agerola, ricotta, salame 'spianata' picante y pimienta negra
Savoiardi remojados en café con mascarpone y cacao
Biscocho de chocolate caliente con helado de vainilla
Licor de limón
Uva: Lambrusco - Región: Emilia Romagna - Notas de rosas y fresas
Uva: Pinot Grigio 100% - Región: Abruzzo - Notas frescas de melocotón y melón blanco
Uva: Montepulciano 100% - Región: Abruzzo - Fruta roja, agradable, persistente
Tabla de embutidos y quesos italianos
Cortes finos de carne de vacuno salada del Trentino Alto Adige servida con nuestro aliño de aceite y limon de Amalfi
Burrata de Andria servida con miel trufada sobre cuolis de tomate y albahaca
Tallarines de pasta al huevo con trufa fresca
Pasta corta con nuestro pesto de pistachos de Bronte, autentico guanciale amatriciano y tomatitos secos
Cintas de pasta larga, boletus de temporada, tomate seco, crema de trufa, rúcula y láminas de parmesano
Arroz cremoso con boletus frescos, aceite de trufa y parmesano
Base blanca con mozzarella 'Fior di Latte', pesto de pistachos, mortadela, gotas de 'ricotta' y 'crunchy' de pistachos
Salsa de tomate con mozzarella 'Fior di latte', mozzarella de búfala ahumada, tomatitos rojos del Vesuvio, parmesano 24 meses y nuestro pesto de Albahaca
Base blanca con pesto de pistachos, longaniza napolitana, tomatitos rojos y amarillos del Piennolo
Base de Margherita, morro de cerdo crujiente, salami picante, parmesano y páprika
Mozzarella, ricotta, jamón de Parma, rúcula y láminas de Parmesano
Savoiardi remojados en café con mascarpone y cacao
Biscocho de chocolate caliente con helado de vainilla
Masa crujiente con forma de tubo rellena de ricotta fresca y pepitas de chocolate
Licor de limón
Uva: Lambrusco - Región: Emilia Romagna - Notas de rosas y fresas
Uva: Pinot Grigio 100% - Región: Abruzzo - Notas frescas de melocotón y melón blanco
Uva: Montepulciano 100% - Región: Abruzzo - Fruta roja, agradable, persistente
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies
ACEPTAR