MENÚS DE NAVIDAD - RISTORANTE

2024

MENÚ 1 - AMALFI

ANTIPASTI ENTRANTES (a compartir, un plato cada 4 personas)

  • BURRATA CON MORTADELLA SU FOCACCIONE

    Burrata de Andria fresca con mortadella encima de pan de focaccia

  • PARMIGIANA DI MELANZANE

    Berenjenas gratinadas al horno con tomate San Marzano, Mozzarella 'Fior di latte', Parmesano y albahaca fresca

PIATTI PRINCIPALI PRIMEROS PLATOS (a elegir entre...)

  • SPAGHETTI ALLA CARBONARA

    Pasta larga con auténtico guanciale italiano, huevo fresco de corral, pecorino romano y pimienta negra

  • SPAGHETTI CACIO E PEPE

    Spaghetti con pecorino romano y pimienta negra - Un classico de la cocina romana

  • LASAGNE ALL'EMILIANA

    Láminas de pasta intercaladas con ragú de carne a la boloñesa y bechamel al horno

  • BUCATINO ALL'AMATRICIANA

    Pasta larga con nuestro tomate San Marzano, guanciale, pecorino romano y pimienta negra

... o una PIZZA (a elegir entre...)

  • MARGHERITA

    Salsa de tomate San Marzano, mozzarella 'Fior di latte' y albahaca fresca

  • DIAVOLA

    Salsa de tomate San Marzano, mozzarella 'Fior di latte', salami 'spianata' picante, aceitunas negras y albahaca fresca

  • QUATTRO FORMAGGI

    Blanca con Mozzarella, gorgonzola, provola di Agerola, Parmesano y albahaca fresca

  • CAPRICCIOSA

    Salsa de tomate San Marzano, mozzarella 'Fior di Latte', jamón cocido, champiñones, alcachofas y aceitunas negras

  • CALZONE ROSSO

    Mozzarella 'Fior di Latte', salsa de tomate San Marzano, ricotta, jamón de york, salame 'spianata' picante y albahaca

  • SICILIANA

    Salsa de tomate San Marzano, mozzarella 'Fior di Latte', berenjenas fritas, tomatitos, albahaca fresca y ricotta

DOLCE POSTRE (a compartir)

  • TIRAMISÙ

    Savoiardi remojados en café con mascarpone y cacao

  • LIMONCELLO

    Licor de limón

VINI VINOS ( 1 botella cada 3 personas...)

  • LAMBRUSCO ROSATO IGT 27 OPERE - Ceci

    Uva: Lambrusco - Región: Emilia Romagna - Notas de rosas y fresas

  • PINOT GRIGIO IGT TERRE DI CHIETI - TOLLO

    Uva: Pinot Grigio 100% - Región: Abruzzo - Notas frescas de melocotón y melón blanco

  • MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC - TOLLO

    Uva: Montepulciano 100% - Región: Abruzzo - Fruta roja, agradable, persistente

... o dos bebidas por persona (Refresco, agua, copa de vino de la casa o copa de cerveza)

35€ por persona (IVA incluido)

Por 7€ más se añade una copa por persona (Combinados de Beefeater, Tanqueray, J&B, White Label, Brugal o Barceló)

MENÚ 2 - SORRENTO

ANTIPASTI ENTRANTES (a compartir, un plato cada 4 personas)

  • CAPRESE REGINELLA

    Mozzarella de bufala Campana de 250g sobre tomate rosa Raf, rellena de Caponata siciliana

  • COZZE ALLA MARINARA

    Mejillones en nuestra salsa marinera (tomate, oregano, ajo picante y fresella)

  • COSACCIA

    Pan de pizza con salsa de tomates, albahaca y Pecorino romano

PIATTI PRINCIPALI PRIMEROS PLATOS (a elegir entre...)

  • ZITI ALLA GENOVESE

    Pasta típica napolitana con ragú blanco de morcillo, zanahoria, apio y cebolla

  • GNOCCHI AL RAGÙ NAPOLETANO

    Pasta corta con ragú de buey y cerdo, preparado de manera tradicional

  • RAVIOLONI RICOTTA DI BUFALA E SPINACI

    Pasta fresca artesanal rellena de ricotta de bufala, espinacas, anchoas, alcaparras, aceitunas de Gaeta, guindilla y migas crujientes de taralli

  • SPAGHETTI ALLA AMALFITANA

    Pasta larga con tomatitos amarillos del Vesuvio, filetes de anc hoas de Cetara, ajo, perejil y ralladura de limón Amalfitano

... o una PIZZA (a elegir entre...)

  • REGINELLA

    Salsa de tomate, Mozzarella, tomatitos dulces, jamón de Parma, laminas de Parmesano y albahaca fresca

  • SUD AFRICA

    Base de Margherita, morro de cerdo crujiente, salami picante, parmesano y páprika

  • BUFALA

    Salsa de tomate San Marzano, mozzarella de búfala D.O.P. y albahaca fresca

  • VALTELLINA

    Blanca con mozzarella 'Fior di Latte', Gorgonzola, Speck, láminas de parmesano y albahaca fresca

  • LA GUSTOSA

    Salsa de tomate, búfala ahumada D.O.P. salchicha napolitana y albahaca fresca

  • CALZONE NAPOLETANO

    Mozzarella 'Fior di Latte', provola ahumada di Agerola, ricotta, salame 'spianata' picante y pimienta negra

DOLCE POSTRE (a compartir)

  • TIRAMISÙ

    Savoiardi remojados en café con mascarpone y cacao

  • BROWNIE CON HELADO DE VAINILLA

    Biscocho de chocolate caliente con helado de vainilla

  • LIMONCELLO

    Licor de limón

VINI VINOS ( 1 botella cada 3 personas...)

  • LAMBRUSCO ROSATO IGT 27 OPERE - Ceci

    Uva: Lambrusco - Región: Emilia Romagna - Notas de rosas y fresas

  • PINOT GRIGIO IGT TERRE DI CHIETI - TOLLO

    Uva: Pinot Grigio 100% - Región: Abruzzo - Notas frescas de melocotón y melón blanco

  • MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC - TOLLO

    Uva: Montepulciano 100% - Región: Abruzzo - Fruta roja, agradable, persistente

... o dos bebidas por persona (Refresco, agua, copa de vino de la casa o copa de cerveza)

40€ por persona (IVA incluida)

Por 7€ más se añade una copa por persona (Combinados de Beefeater, Tanqueray, J&B, White Label, Brugal o Barceló)

MENÚ 3 - POSITANO

ANTIPASTI ENTRANTES (a compartir, un plato cada 4 personas)

  • ANTIPASTO ALL'ITALIANA

    Tabla de embutidos y quesos italianos

  • CARPACCIO DI MANZO DEL TRENTINO

    Cortes finos de carne de vacuno salada del Trentino Alto Adige servida con nuestro aliño de aceite y limon de Amalfi

  • BURRATA CON MIELE AL TARTUFO

    Burrata de Andria servida con miel trufada sobre cuolis de tomate y albahaca

PIATTI PRINCIPALI PRIMEROS PLATOS (a elegir entre...)

  • TAGLIOLINI AL TARTUFO

    Tallarines de pasta al huevo con trufa fresca

  • MEZZE MANICHE AL PISTACCHIO

    Pasta corta con nuestro pesto de pistachos de Bronte, autentico guanciale amatriciano y tomatitos secos

  • PAPPARDELLE ALLA BOSCAIOLA

    Cintas de pasta larga, boletus de temporada, tomate seco, crema de trufa, rúcula y láminas de parmesano

  • RISOTTO AI PORCINI

    Arroz cremoso con boletus frescos, aceite de trufa y parmesano

... o una PIZZA SPECIALE PIZZA ESPECIAL (a elegir entre...)

  • PISTACCHIELLA

    Base blanca con mozzarella 'Fior di Latte', pesto de pistachos, mortadela, gotas de 'ricotta' y 'crunchy' de pistachos

  • MARGHERITA 2.0

    Salsa de tomate con mozzarella 'Fior di latte', mozzarella de búfala ahumada, tomatitos rojos del Vesuvio, parmesano 24 meses y nuestro pesto de Albahaca

  • DELIZIOSA

    Base blanca con pesto de pistachos, longaniza napolitana, tomatitos rojos y amarillos del Piennolo

  • SUD AFRICA

    Base de Margherita, morro de cerdo crujiente, salami picante, parmesano y páprika

  • CALZONE BIANCO

    Mozzarella, ricotta, jamón de Parma, rúcula y láminas de Parmesano

Tris di DOLCI POSTRES (a compartir)

  • TIRAMISÙ

    Savoiardi remojados en café con mascarpone y cacao

  • BROWNIE CON HELADO DE VAINILLA

    Biscocho de chocolate caliente con helado de vainilla

  • CANNOLO SICILIANO

    Masa crujiente con forma de tubo rellena de ricotta fresca y pepitas de chocolate

  • LIMONCELLO

    Licor de limón

VINI VINOS ( 1 botella cada 3 personas...)

  • LAMBRUSCO ROSATO IGT 27 OPERE - Ceci

    Uva: Lambrusco - Región: Emilia Romagna - Notas de rosas y fresas

  • PINOT GRIGIO IGT TERRE DI CHIETI - TOLLO

    Uva: Pinot Grigio 100% - Región: Abruzzo - Notas frescas de melocotón y melón blanco

  • MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC - TOLLO

    Uva: Montepulciano 100% - Región: Abruzzo - Fruta roja, agradable, persistente

... o dos bebidas por persona (Refresco, agua, copa de vino de la casa o copa de cerveza)

45€ por persona (IVA incluida)

Por 7€ más se añade una copa por persona (Combinados de Beefeater, Tanqueray, J&B, White Label, Brugal o Barceló)

Copyright © 2023 – Designed and assembled by maggiore
Copyright © 2024 – Designed and assembled by maggiore
AVPN
AIDC

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Reserva Online en PIZZERIA

Calle del General Pardiñas, 24

Reserva Online en RISTORANTE

Calle de Modesto Lafuente, 76