Burrata fresca y mozzarella 'Fior di latte' fresca encima de pan de focaccia
Berenjenas gratinadas al horno con tomate San Marzano, Mozzarella 'Fior di latte', Parmesano y albahaca
Pasta larga con auténtico guanciale italiano, huevo fresco de corral, pecorino romano y pimienta negra
Pasta larga con nuestro tomate San Marzano, guanciale, pecorino romano y pimienta negra
Arroz cremoso con crema de queso Taleggio, espárragos trigueros y Parmesano
Pasta corta con nuestro pesto de pistachos casero, tomates secos, guanciale y Parmesano
Salsa de tomate, Mozzarella 'Fior di latte' y albahaca fresca
Salsa de tomate, Mozzarella 'Fior di latte', salami picante, aceitunas negras y albahaca fresca
Salsa de tomate, Mozzarella, jamón cocido, Champiñones y albahaca
Salsa de tomate, Mozzarella, berenjenas fritas, tomatitos, albahaca fresca y ricotta
Savoiardi remojados en café con mascarpone y cacao
Dulce típico de Italia elaborado con crema de leche
Licor de limón
Burrata de Andria con nuestra caponata siciliana original
Mejillones en nuestra salsa de tomates San Marzano con ajo, oregano, guindilla y una 'frisella' crujiente
Pan de pizza con salsa de tomates, albahaca e Pecorino romano
Arroz cremoso con Boletus frescos, crema de trufa y Parmesano
Pasta corta con nuestro guiso de salsa san marzano, acompañada de Albóndigas y carne de cerdo y Parmesano
Pasta fresca rellena de calabaza, con crema de trufa, calabaza y Parmesano
Pasta corta ‘rigata’ con auténtico guanciale italiano, uevo fresco de corral, pecorino romano y pimienta negra
Salsa de tomate, Mozzarella, tomatitos dulces, jamón de Parma, laminas de Parmesano y albahaca
Base de Margherita, morro de cerdo crujiente, salami picante, parmesano y páprika
Salsa de tomate San Marzano, mozzarella di búfala, queso provola di Agerola, pimienta negra y albahaca
Mozzarella 'Fior di Latte', provola ahumada di Agerola, ricotta de oveja, salame 'spianata' picante y pimienta negra
Savoiardi remojados en café con mascarpone y cacao
Tarta suave al limón típica de Nápoles
Licor de limón
Uva: Lambrusco - Región: Emilia Romagna - Notas de rosas y fresas
Uva: Pinot Grigio 100% - Región: Abruzzo - Notas frescas de melocotón y melón blanco
Uva: Montepulciano 100% - Región: Abruzzo - Fruta roja, agradable, persistente
Tabla de embutidos y quesos italianos
Nuestra especial pizza blanca con fior di latte, champiñones y trufa fresca
Tallarines al huevo con trufa fresca
Pasta rellena de carne, con mantequilla y salvia
Paccheri con morro de cerdo crujiente, queso Ricotta, tomates datterino, Parmesano y albahaca
Arroz cremoso con boletus frescos de temporada, aromatizado al aceite de trufa y con parmesano
Base blanca con mozzarella 'Fior di Latte', pesto de pistachos, mortadela, gotas de 'ricotta' y 'crunchy' de pistachos
Base blanca con cochinillo italiano, provola di Agerola, patatas al horno con romero y crema especial
Base blanca con pesto de pistachos, longaniza napolitana, tomatitos rojos y amarillos del Piennolo
Salsa de tomate, Mozzarella, tomatitos dulces, jamón de Parma, laminas de Parmesano y albahaca
Savoiardi remojados en café con mascarpone y cacao
Tarta suave al limón típica de Nápoles
Masa crujiente con forma de tubo rellena de ricotta fresca y pepitas de chocolatea
Licor de limón
Uva: Lambrusco - Región: Emilia Romagna - Notas de rosas y fresas
Uva: Pinot Grigio 100% - Región: Abruzzo - Notas frescas de melocotón y melón blanco
Uva: Montepulciano 100% - Región: Abruzzo - Fruta roja, agradable, persistente
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies
ACEPTAR