Queso 'Provolone' D.O.P. fundido en salsa de tomate San Marzano con aceitunas, albahaca fresca y orégano
Verduras de temporada a la plancha con aceite virgen extra selección especial
Pisto de berenjenas, tomate San Marzano, apio, aceitunas, piñones, uvas pasas, alcaparras y albahaca
Berenjenas gratinadas al horno con tomate San Marzano, Mozzarella 'Fior di latte', Parmesano y albahaca
Pimientos 3 colores guisados con tomatitos datterinos, aceitunas de Gaeta, anchoas de Cetara con nuestro pan casero tostado
Mejillones en nuestra salsa marinera (tomate, oregano, ajo picante y fresella)
Tabla de embutidos y quesos italianos
Cortes finos de carne de vacuno salada del Trentino Alto-Adige servida con nuestro aliño de aceite y limon… una delicia!
Burrata fresca con mortadella y pesto de pistachos
Mozzarella de bufala sobre tomate Raf,rellena de caponata siciliana
Pasta larga con nuestro pesto de albahaca, gambas. tomates datterino y piñones
Láminas de pasta intercaladas con ragú de carne alla boloñesa y bechamel al horno
Pasta corta ‘rigata’ con auténtico guanciale italiano, uevo fresco de corral, pecorino romano y pimienta negra.
Pasta larga con nuestro tomate San Marzano, guanciale, pecorino romano y pimienta negra
Gnocchi de patatas en salsa de tomates San Marzano, Mozzarella 'Fior di latte', Parmesano y albahaca fresca
Pasta larga con tomatitos amarillos del Vesuvio, filetes de anchoas de Cetara, ajo, perejil y ralladura de limón Amalfitano
Pasta larga con almejas, espárragos triguero, perejil, ajo y ralladura de nuestra bottarga siciliana (huevos de mujol)
Cintas de pasta fresca al huevo con nuestro pesto de pistachos de Bronte, gambas y panceta
Cintas de pasta larga, boletus de temporada, tomate seco, crema de trufa, rúcula y láminas de parmesano
Pasta corta con salsa de ragú napolitano, morcillo de cerdo, costillas y albóndigas estilo napolitano
Pasta corta con tomatitos datterinos, anchoas, aceitunas de Gaeta, perejil, ajo y atún del Cantábrico
Pasta fresca artesanal rellena de alcachofas y morro de cerdo con mantequilla, Parmesano y salvia
Pasta fresca artesalan rellena de brandada de bacalao con mantequilla, Parmesano y cebollino
Salsa de tomate, ajo, orégano y albahaca
Salsa de tomate, Mozzarella 'Fior di latte' y albahaca fresca
Salsa de tomate, Mozzarella, jamón cocido, Champiñones y albahaca
Salsa de tomate, Mozzarella 'Fior di latte', salami picante, aceitunas negras y albahaca fresca
Blanca con Mozzarella, Gorgonzola, Provola, Parmesano y albahaca
Salsa de tomate, Mozzarella de bufala D.O.P. y albahaca fresca
Salsa de tomate, Mozzarella, jamón cocido, champiñones, alcachofas y aceitunas negras
Salsa de tomate, Mozzarella, berenjenas fritas, tomatitos, albahaca fresca y ricotta
Blanca con Mozzarella 'Fior di Latte', Gorgonzola, Speck, láminas de parmesano y albahaca
Salsa de tomate, anchoas frescas, tomatitos dulces, aceitunas de 'Gaeta', ajo oregano y albahaca fresca
Blanca con Mozzarella, longaniza napolitana y grelos
Mozzarella, ricotta fresca, jamón de Parma, rúcula y laminas de Parmesano
Salsa de tomate con mozzarella, ricotta, spianata calabrese, jamón de york y albahaca
Mozzarella 'Fior di Latte', provola ahumada di Agerola, ricotta de oveja, salame 'spianata' picante y pimienta negra
Salsa de tomate San Marzano, mozzarella di búfala, queso provola di Agerola, pimienta negra y albahaca
Salsa de tomate, Mozzarella, tomatitos dulces, jamón de Parma, laminas de Parmesano y albahaca
Salsa de tomate, mozzarella, berenjenas, calabacín, pimientos 3 colores, aceitunas de Gaeta y alcaparras
Base blanca con pesto de pistachos, longaniza napolitana, tomatitos rojos y amarillos del Piennolo
Base blanca con mozzarella, tomatitoa amarillos del vesuvio, provola di Agerola, anchoas de Cetara y ralladura de limon
Salsa de tomate, búfala ahumada D.O.P. salchicha napolitana y albahaca
Base de Margherita, morro de cerdo crujiente, salami picante, parmesano y páprika
Base blanca con mozzarella 'Fior di Latte', pesto de pistachos, mortadela, gotas de 'ricotta' y 'crunchy' de pistachos
Salsa de tomate San Marzano con tomatitos datterinos rojos y amarillos del Vesuvio, aceitunas de Gaeta, alcaparras de Sicilia, ajo, albahaca y orégano
Salsa de tomate con mozzarella 'Fior di latte', mozzarella de búfala ahumada, tomatitos rojos del Vesuvio, parmesano 24 meses y nuestro pesto de Albahaca
Savoiardi remojados en café con mascarpone y cacao
Dulce típico de Italia elaborado con crema de leche
Tarta suave al limón típica de Nápoles
Dulce esponjoso remojado en almíbar aromatizado con licor
Masa crujiente con forma de tubo rellena de ricotta fresca y pepitas de chocolate
Uva: Lambrusco - Región: Emilia Romagna - Notas de rosas y fresas
Uva: Lambrusco - Región: Emilia Romagna - Notas de violetas y frambuesas
Uva: Glera 100% - Región: Veneto - Afrutado con notas de manzana golden, pera. Sensaciones de pomelo
Uva: Pinot Grigio 100% - Región: Abruzzo - Notas frescas de melocotón y melón blanco
Uva: Malvasia 100% - Región: Puglia - Fresco con notas aromáticas de melón y mango
Uva: Verdicchio 100% - Región: Marche - Notas florales y de almendras. Persistente y con buena sapidez
Uva: 100% Fiano di Avellino - Región: Campania. De color amarillo pajizo. En nariz delicado, con notas de fruta fresca, almendra, avellana, flores blancas, cítricos, hierbas y flores secas. En boca delicado, con mucho cuerpo, con notas florales muy marcadas
Uva: 100% Greco di Tufo - Región: Campania. De color rosa suave. En nariz delicado bouquet, a frutado intenso, con melocotón blanco, peonía, fresa, frambuesa y ciruela. En boca suave con un fragantes notas aromáticas de fresas silvestres. Esaltante regusto de melocotón.
Uva: Montepulciano 100% - Región: Abruzzo - Fruta roja, agradable, persistente
Uva: Nero d’Avola 100% - Región: Sicilia - Notas de cereza, fruta roja del bosque. Suave pero con carácter
Uva: MUva, Aglianico 100% - Región: Campania - Moras, arándanos y ciruela negra. Nueve meses de crianza en barrica
Uva: 100% Barbera - Región: Piemonte. De color rojo rubí muy intenso. En nariz intenso con perfume a bouquet di frutos rojos y negros. En boca seco, fresco, sorprende por su potencia de algunos años. Agradable persistencia.
Copa de prosecco
Copa de martini blanco
Copa de martini rojo
Cóctel italiano hecho con Aperol, vino espumoso y una rodaja de Naranja.
Cóctel italiano hecho con Vermut rojo Cinzano, Campari, ginebra y una rodaja de naranja
Cóctel italiano hecho con Campari, ginebra y tónica.
Licor típico de Italia hecho con la maceración en alcohol de la cáscara de limones de Sicilia.
Licor amargo hecho con cuarenta hierbas de cuatro continentes y especias. 23º
Licor amargo de Caltanissetta (Sicilia). De color caramelo no excesivamente amargo. 29º
Licor amargo hecho con hierbas y aromas naturales. Color ámbar y de gusto dulce-amargo. 35º
Aguardiente italiano. Entre 38º y 60º
Aguardiente italiano de añejo
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies
ACEPTAR