Rúcula, tomate, parmigiano, nueces, picatostes y reducción de balsámico de Módena
Queso 'Provolone' D.O.P. fundido en salsa de tomate San Marzano con aceitunas, albahaca fresca y orégano
Pregunta a nuestros camareros
Verduras de temporada a la plancha con aceite virgen extra selección especial
Pisto de berenjenas, tomate San Marzano, apio, aceitunas, piñones, uvas pasas, alcaparras y albahaca
Pan tostado con tomatitos peras del vesuvio, orégano, ajo, anchoas de Cetara, 'ciliegine di mozzarella' y albahaca
Berenjenas gratinadas al horno con tomate San Marzano, Mozzarella 'Fior di latte', Parmesano y albahaca
Redondo de ternera en lonchas finas con atún y alcaparras
Mozzarella de leche de Bufala campana con tomate RAF y albahaca fresca
Burrata con tomate Raf y albahaca fresca
Stracciatella de burrata con boletus, pistachos y pan típico de Cerdeña
Tabla de embutidos y quesos italianos
Mozzarella de bufala sobre tomate Raf,rellena de caponata siciliana
Spaghetti con Pecorino romano D.O.P. y pimienta negra
Spaghetti con nuestro tomate San Marzano albahaca y parmesano
Pasta corta con nuestra salsa de tomates San Marzano, berenjenas fritas y queso ricotta
Láminas de pasta intercaladas con ragú de carne alla boloñesa y bechamel al horno
Una variedad de Spaghetti hechos con huevos con auténtica carbonara
Pasta corta con salsa supercremosa de quesos 'Gorgonzola, Pecorino, Parmesano y Fior di Latte' con crujiente de nueces
Pasta tipica apuliana con speck, pesto de pistachos y queso Pecorino romano D.O.P.
Pasta fresca rellena de calabaza en salsa blanca trufada reducida en crema de calabaza y pecorino romano
Un clásico... Spaghetti con almejas, mejillones, ajo, perejil y guindilla
Pasta corta con ragú de buey y cerdo, preparado de manera tradicional
Rigatoni con pesto de pistachos, morro de cerdo crujiente y tomatitos secos
Pasta fresca rellena de boletus en salsa de boletus, noche moscada reducida en vino blanco, perejil y Grana Padano
Pasta larga con nduja calabrese reducida en nuestro tomate San Marzano D.O.P., cubierto de ricotta salada siciliana
Pasta tipica apuliana con grelos, longaniza napolitana y queso Pecorino romano D.O.P.
Pasta larga con nuestro pesto de albahaca, tomate Datterino, burrata fresca con un toque de pimienta ligera y parmesano
Cintas anchas de pasta fresca al huevo con salchicha napolitana, boletus, champiñones, tomates secos y parmesano
Cintas anchas de pasta al huevo con boletus frescos, tomatitos secos, crema de trufa, rucula y virutas de parmesano
Tallarines al negro de sepia, con pesto de rúcula, gambón con aroma de naranja y piñones
Gnocchi de patatas en salsa de tomates San Marzano, Mozzarella 'Fior di latte', Parmesano y albahaca fresca
Gnocchi de patatas con crema de nata, jamón ahumado del 'Alto Adige' y queso Gorgonzola
Arroz meloso con crema de calabaza, gambas y gambón
Arroz cremoso con Boletus frescos, crema de trufa y Parmesano
Arroz meloso con marisco fresco. Plato tradicional de la cocina campana
Salsa de tomate, ajo, orégano y albahaca
Salsa de tomate, Mozzarella 'Fior di latte' y albahaca fresca
Salsa de tomate, Mozzarella, jamón cocido, Champiñones y albahaca
Salsa de tomate, Mozzarella 'Fior di latte', salami picante, aceitunas negras y albahaca fresca
Blanca con Mozzarella, Gorgonzola, Provola, Parmesano y albahaca
Salsa de tomate, Mozzarella, jamón cocido, champiñones, alcachofas y aceitunas negras
Salsa de tomate, boquerones frescos, tomatitos dulces, aceitunas de 'Gaeta', ajo oregano y albahaca fresca
Salsa de tomate, Mozzarella, berenjenas fritas, tomatitos, albahaca fresca y ricotta
Salsa de tomate, Mozzarella de bufala D.O.P. y albahaca fresca
Blanca con Mozzarella 'Fior di Latte', Gorgonzola, Speck, láminas de parmesano y albahaca
Salsa de tomate, Mozzarella, tomatitos dulces, jamón de Parma, laminas de Parmesano y albahaca
Blanca con Mozzarella, longaniza napolitana y grelos
Salsa de tomate, Mozzarella, ricotta fresca, salami picante y jamón cocido
Mozzarella, ricotta fresca, jamón de Parma, rúcula y laminas de Parmesano
Base blanca, tomatitos rojos y amarillos del Piennolo, aceitunas negras de Gaeta, albahaca y pecorino romano
Salsa de tomate, búfala ahumada D.O.P. salchicha napolitana y albahaca
Base de Margherita, morro de cerdo crujiente, salami picante, parmesano y páprika
Mozzarella 'Fior di Latte', provola ahumada di Agerola, ricotta de oveja, salame 'spianata' picante y pimienta negra
Base blanca con mozzarella 'Fior di Latte', pesto de pistachos, mortadela, gotas de 'ricotta' y 'crunchy' de pistachos
Salsa de tomates 'San Marzano', lonchas de mozzarella de bufala D.O.P., anchoas de 'Cetara', tomates secos y alcaparra de 'Isola Salina'
Savoiardi remojados en café con mascarpone y cacao
Masa crujiente con forma de tubo rellena de ricotta fresca y pepitas de chocolate
Dulce típico de Italia elaborado con crema de leche
Tarta del día
Pizza blanca con Nutella
Uva: Lambrusco - Región: Emilia Romagna - Notas de rosas y fresas
Uva: Lambrusco - Región: Emilia Romagna - Notas de violetas y frambuesas
Uva: Glera 100% - Región: Veneto - Afrutado con notas de manzana golden, pera. Sensaciones de pomelo
Uva: Pinot Grigio 100% - Región: Abruzzo - Notas frescas de melocotón y melón blanco
Uva: Malvasia 100% - Región: Puglia - Fresco con notas aromáticas de melón y mango
Uva: Verdicchio 100% - Región: Marche - Notas florales y de almendras. Persistente y con buena sapidez
Uva: 100% Fiano di Avellino - Región: Campania. De color amarillo pajizo. En nariz delicado, con notas de fruta fresca, almendra, avellana, flores blancas, cítricos, hierbas y flores secas. En boca delicado, con mucho cuerpo, con notas florales muy marcadas
Uva: 100% Greco di Tufo - Región: Campania. De color rosa suave. En nariz delicado bouquet, a frutado intenso, con melocotón blanco, peonía, fresa, frambuesa y ciruela. En boca suave con un fragantes notas aromáticas de fresas silvestres. Esaltante regusto de melocotón.
Uva: Montepulciano 100% - Región: Abruzzo - Fruta roja, agradable, persistente
Uva: Nero d’Avola 100% - Región: Sicilia - Notas de cereza, fruta roja del bosque. Suave pero con carácter
Uva: MUva, Aglianico 100% - Región: Campania - Moras, arándanos y ciruela negra. Nueve meses de crianza en barrica
Uva: 100% Aglianico. De color rojo rubí intenso. En nariz se perciben aromas intensos de cerezo negro, mora selvatica, violeta y especias. En boca elegante y suave, con notas que recuerdan a frutas del bosque y mermelada de fresa. GRAD. ALC. 13% vol FORMATO 75cl.
Uva: 100% Greco di Tufo - Región: Campania. De color rosa suave. En nariz delicado bouquet, a frutado intenso, con melocotón blanco, peonía, fresa, frambuesa y ciruela. En boca suave con un fragantes notas aromáticas de fresas silvestres. Esaltante regusto de melocotón.
Uva: Corvina, Corvinone, Rondinella - Región: Veneto - Aromas potentes de frutas maduras como cerezas y arándanos. Estructurado y equilibrado. Doce meses de crianza en barrica
Uva : Sangiovese, Merlot, Pollera Nera - Región: Liguria - Aroma a pimienta negra, canela y especias orientales, notas de vainilla y frutos negros maduros. Doce meses de crianza en barrica
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies
ACEPTAR