Queso 'Provolone' D.O.P. fundido en salsa de tomate San Marzano con aceitunas, albahaca fresca y orégano
Queso 'Provolone' D.O.P. a la plancha con tomate rosa, tomatitos secos y reduccion de balsamico de Modena
Lechuga mixta con pollo emnpanado salsa cesar, bacon crujiente, parmesano y picatoste
Pisto de berenjenas, tomate San Marzano, apio, aceitunas, piñones, uvas pasas, alcaparras y albahaca fresca
Berenjenas gratinadas al horno con tomate San Marzano, Mozzarella 'Fior di latte', Parmesano y albahaca fresca
Mejillones en nuestra salsa marinera (tomate, oregano, ajo picante y fresella)
Mozzarella de bufala sobre tomate Raf, rellena de caponata siciliana
Burrata fresca con mortadella sobre focaccione
Cortes finos de carne de vacuno salada del Trentino Alto Adige servida con nuestro aliño de aceite y limon de Amalfi
Tabla de embutidos y quesos italianos
Pasta larga con tomatitos Datterino, parmesano y albahaca fresca
Láminas de pasta intercaladas con ragú de carne a la boloñesa y bechamel al horno
Pasta larga con auténtico guanciale italiano, huevo fresco de corral, pecorino romano y pimienta negra
Pasta larga con nuestro tomate San Marzano, guanciale, pecorino romano y pimienta negra
Pasta corta con nuestro pesto de pistachos de Bronte, autentico guanciale amatriciano y tomatitos secos
Spaghetti con pecorino romano y pimienta negra - Un classico de la cocina romana
Spaghetti con nuestra salsa de tomates San Marzano, mejillones, pecorino y un toque de guindilla
Pasta corta con ragú de buey y cerdo, preparado de manera tradicional
Pasta larga con tomatitos amarillos del Vesuvio, filetes de anc hoas de Cetara, ajo, perejil y ralladura de limón Amalfitano
Pasta típica napolitana con ragú blanco de morcillo, zanahoria, apio y cebolla
Cintas de pasta larga, boletus de temporada, tomate seco, crema de trufa, rúcula y láminas de parmesano
Arroz cremoso con boletus frescos, aceite de trufa y parmesano
Tallarines de pasta al huevo con trufa fresca
Pasta fresca artesanal rellena de crema de trufa, boletus frescos, nueces, perejil y parmesano
Pasta fresca artesanal rellena de ricotta de bufala, espinacas, anchoas, alcaparras, aceitunas de Gaeta, guindilla y migas crujientes de taralli
Salsa de tomate San Marzano, ajo, orégano y albahaca fresca
Salsa de tomate San Marzano, mozzarella 'Fior di latte' y albahaca fresca
Salsa de tomate San Marzano, Mozzarella, jamón cocido, champiñones y albahaca fresca
Salsa de tomate San Marzano, mozzarella 'Fior di latte', salami 'spianata' picante, aceitunas negras y albahaca fresca
Blanca con Mozzarella, gorgonzola, provola di Agerola, Parmesano y albahaca fresca
Salsa de tomate San Marzano, mozzarella de búfala D.O.P. y albahaca fresca
Salsa de tomate San Marzano, mozzarella 'Fior di Latte', jamón cocido, champiñones, alcachofas y aceitunas negras
Salsa de tomate San Marzano, mozzarella 'Fior di Latte', berenjenas fritas, tomatitos, albahaca fresca y ricotta
Blanca con mozzarella 'Fior di Latte', Gorgonzola, Speck, láminas de parmesano y albahaca fresca
Salsa de tomate San Marzano, anchoas, tomatitos dulces, aceitunas de 'Gaeta', ajo oregano y albahaca fresca
Blanca con Mozzarella, longaniza napolitana y grelos
Mozzarella, ricotta, jamón de Parma, rúcula y láminas de Parmesano
Mozzarella 'Fior di Latte', salsa de tomate San Marzano, ricotta, jamón de york, salame 'spianata' picante y albahaca
Mozzarella 'Fior di Latte', provola ahumada di Agerola, ricotta, salame 'spianata' picante y pimienta negra
Salsa de tomate San Marzano, mozzarella di búfala, queso provola di Agerola, pimienta negra y albahaca fresca
Salsa de tomate, Mozzarella, tomatitos dulces, jamón de Parma, laminas de Parmesano y albahaca fresca
Base blanca con pesto de pistachos, longaniza napolitana, tomatitos rojos y amarillos del Piennolo
Base blanca con mozzarella, tomatitoa amarillos del vesuvio, provola di Agerola, anchoas de Cetara y ralladura de limon
Salsa de tomate, búfala ahumada D.O.P. salchicha napolitana y albahaca fresca
Base de Margherita, morro de cerdo crujiente, salami picante, parmesano y páprika
Base blanca con mozzarella 'Fior di Latte', pesto de pistachos, mortadela, gotas de 'ricotta' y 'crunchy' de pistachos
Salsa de tomate con mozzarella 'Fior di latte', mozzarella de búfala ahumada, tomatitos rojos del Vesuvio, parmesano 24 meses y nuestro pesto de Albahaca
Savoiardi remojados en café con mascarpone y cacao
Dulce típico de Italia elaborado con crema de leche
Biscocho de chocolate caliente con helado de vainilla
Masa crujiente con forma de tubo rellena de ricotta fresca y pepitas de chocolate
Tarta suave al limón típica de Nápoles
Uva: Lambrusco - Región: Emilia Romagna - Notas de rosas y fresas
Uva: Lambrusco - Región: Emilia Romagna - Notas de violetas y frambuesas
Uva: Glera 100% - Región: Veneto - Afrutado con notas de manzana golden, pera. Sensaciones de pomelo
Uva: Pinot Grigio 100% - Región: Abruzzo - Notas frescas de melocotón y melón blanco
Uva: Malvasia 100% - Región: Puglia - Fresco con notas aromáticas de melón y mango
Uva: Verdicchio 100% - Región: Marche - Notas florales y de almendras. Persistente y con buena sapidez
Uva: 100% Fiano di Avellino - Región: Campania. De color amarillo pajizo. En nariz delicado, con notas de fruta fresca, almendra, avellana, flores blancas, cítricos, hierbas y flores secas. En boca delicado, con mucho cuerpo, con notas florales muy marcadas
Uva: 100% Greco di Tufo - Región: Campania. De color rosa suave. En nariz delicado bouquet, a frutado intenso, con melocotón blanco, peonía, fresa, frambuesa y ciruela. En boca suave con un fragantes notas aromáticas de fresas silvestres. Esaltante regusto de melocotón.
Uva: Montepulciano 100% - Región: Abruzzo - Fruta roja, agradable, persistente
Uva: Nero d’Avola 100% - Región: Sicilia - Notas de cereza, fruta roja del bosque. Suave pero con carácter
Uva: MUva, Aglianico 100% - Región: Campania - Moras, arándanos y ciruela negra. Nueve meses de crianza en barrica
Uva: 100% Barbera - Región: Piemonte. De color rojo rubí muy intenso. En nariz intenso con perfume a bouquet di frutos rojos y negros. En boca seco, fresco, sorprende por su potencia de algunos años. Agradable persistencia.
Copa de prosecco
Copa de martini blanco
Copa de martini rojo
Cóctel italiano hecho con Aperol, vino espumoso y una rodaja de Naranja.
Cóctel italiano hecho con Vermut rojo Cinzano, Campari, ginebra y una rodaja de naranja
Cóctel italiano hecho con Campari, ginebra y tónica.
Licor típico de Italia hecho con la maceración en alcohol de la cáscara de limones de Sicilia.
Licor amargo hecho con cuarenta hierbas de cuatro continentes y especias. 23º
Licor amargo de Caltanissetta (Sicilia). De color caramelo no excesivamente amargo. 29º
Licor amargo hecho con hierbas y aromas naturales. Color ámbar y de gusto dulce-amargo. 35º
Aguardiente italiano. Entre 38º y 60º
Aguardiente italiano de añejo
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies
ACEPTAR