MENÚS - RISTORANTE

2023

MENÚ 1

ANTIPASTI ENTRANTES (a compartir, un plato cada 4 personas)

  • CAPRESE DI MOZZARELLA DI BUFALA D.O.P.

    250g de auténtica Mozzarella de Bufala d.o.p. con tomates rosa y albahaca fresca

  • CAPONATA DI MELANZANE

    Pisto de berenjenas a la siciliana

PIATTI PRINCIPALI PRIMEROS PLATOS (a elegir entre...)

  • TONNARELLI ALLA CARBONARA

    Una variedad de Spaghetti hechos con huevos con auténtica carbonara

  • SPAGHETTI ALLA NERANO (Gli originali)

    Spaghetti con calabacín, albahaca, pimienta negra y provolone lo Monaco

  • PENETTE ALLA NORMA

    Pasta corta con nuestra salsa de tomates San Marzano, berenjenas fritas y queso ricotta

  • RIGATONI AI 4 FORMAGGI CON CROCCANTE DI NOCI

    Pasta corta con salsa supercremosa de quesos 'Gorgonzola, Pecorino, Parmesano y Fior di Latte' con crujiente de nueces

... o una PIZZA (a elegir entre...)

  • MARGHERITA

    Salsa de tomate, Mozzarella 'Fior di latte' y albahaca fresca

  • PROSCIUTTO E FUNGHI

    Salsa de tomate, Mozzarella, jamón cocido, Champiñones y albahaca

  • DIAVOLA

    Salsa de tomate, Mozzarella 'Fior di latte', salami picante, aceitunas negras y albahaca fresca

  • QUATTRO FORMAGGI

    Blanca con Mozzarella, Gorgonzola, Provola, Parmesano y albahaca

  • SICILIANA

    Salsa de tomate, Mozzarella, berenjenas fritas, tomatitos, albahaca fresca y ricotta

DOLCE POSTRE (a compartir)

  • TIRAMISÙ

    Savoiardi remojados en café con mascarpone y cacao

  • LIMONCELLO

    Licor de limón

En el menú entra una bebida por cada persona (Refresco, agua, copa de vino de la casa o copa de cerveza)

30€ por persona (IVA incluida)

Por 5€ más se añade una copa por persona (Combinados de Beefeater, Tanqueray, J&B, White Label, Brugal o Barceló)

MENÚ 2

ANTIPASTI ENTRANTES (a compartir, un plato cada 4 personas)

  • CAPRESE REGINELLA

    Mozzarella de bufala sobre tomate Raf,rellena de caponata siciliana

  • PARMIGIANA DI MELANZANE

    Berenjenas gratinadas al horno con tomate San Marzano, Mozzarella 'Fior di latte', Parmesano y albahaca

  • FOCACCIA

    Pan de pizza con aceite de oliva extra virgen y oregano

PIATTI PRINCIPALI PRIMEROS PLATOS (a elegir entre...)

  • RISOTTO AI PORCINI

    Arroz cremoso con Boletus frescos, crema de trufa y Parmesano

  • PAPPARDELLE AI FRUTTI DI TERRA

    Cintas anchas de pasta al huevo con boletus frescos, tomatitos secos, crema de trufa, rucula y virutas de parmesano

  • PACCHERI RICOTTA E DATTERINI

    Pasta corta con guanciale, ricotta, tomates datterino, albahaca y parmesano

... o una PIZZA (a elegir entre...)

  • REGINELLA

    Salsa de tomate, Mozzarella, tomatitos dulces, jamón de Parma, laminas de Parmesano y albahaca

  • MARGHERITA BUFALA

    Salsa de tomate, Mozzarella de bufala D.O.P. y albahaca fresca

  • NAPOLI

    Salsa de tomate, boquerones frescos, tomatitos dulces, aceitunas de 'Gaeta', ajo oregano y albahaca fresca

  • QUATTRO FORMAGGI

    Blanca con Mozzarella, Gorgonzola, Provola, Parmesano y albahaca

  • CAPRICCIOSA

    Salsa de tomate, Mozzarella, jamón cocido, champiñones, alcachofas y aceitunas negras

  • SUD AFRICA

    Base de Margherita, morro de cerdo crujiente, salami picante, parmesano y páprika

  • SALSICCIA E FRIARIELLI

    Blanca con Mozzarella, longaniza napolitana y grelos

DOLCE POSTRE (a compartir)

  • TIRAMISÙ

    Savoiardi remojados en café con mascarpone y cacao

  • PANNA COTTA

    Dulce típico de Italia elaborado con crema de leche

  • LIMONCELLO

    Licor de limón

VINI VINOS ( 1 botella cada 3 personas)

  • LAMBRUSCO ROSATO IGT 27 OPERE - Ceci

    Uva: Lambrusco - Región: Emilia Romagna - Notas de rosas y fresas

  • PINOT GRIGIO IGT TERRE DI CHIETI - TOLLO

    Uva: Pinot Grigio 100% - Región: Abruzzo - Notas frescas de melocotón y melón blanco

  • MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC - TOLLO

    Uva: Montepulciano 100% - Región: Abruzzo - Fruta roja, agradable, persistente

35€ por persona (IVA incluida)

Por 5€ más se añade una copa por persona (Combinados de Beefeater, Tanqueray, J&B, White Label, Brugal o Barceló)

MENÚ 3

ANTIPASTI ENTRANTES (a compartir, un plato cada 4 personas)

  • STRACCIATELLA DI BURRATA CON FUNGHI PORCINI, PISTACCHI E PANE 'CARASAU'

    Stracciatella de burrata con boletus, pistachos y pan típico de Cerdeña

  • VITELLO TONNATO

    Redondo de ternera en lonchas finas con atún y alcaparras

  • ANTIPASTO ALL'ITALIANA

    Tabla de embutidos y quesos italianos

PIATTI PRINCIPALI PRIMEROS PLATOS (a elegir entre...)

  • TAGLIOLINI AL TARTUFO

    Tallarines al huevo con trufa fresca

  • BLACK & WHITE

    Tallerines negros y blancos con crema de Vodka, gambón y cigalas

  • PANZEROTTI AI PORCINI

    Pasta fresca rellena de boletus en salsa de boletus, noche moscada reducida en vino blanco, perejil y Grana Padano

  • TORTELLONI ALLA ZUCCA

    Pasta fresca rellena de calabaza en salsa blanca trufada reducida en crema de calabaza y pecorino romano

... o una PIZZA SPECIALE PIZZA ESPECIAL (a elegir entre...)

  • SFIZIOSA

    Salsa de tomates 'San Marzano', lonchas de mozzarella de bufala D.O.P., anchoas de 'Cetara', tomates secos y alcaparra de 'Isola Salina'

  • PISTACCHIELLA

    Base blanca con mozzarella 'Fior di Latte', pesto de pistachos, mortadela, gotas de 'ricotta' y 'crunchy' de pistachos

  • CALZONE FRITTO NAPOLI

    Salsa de tomate, boquerones frescos, tomatitos dulces, aceitunas de 'Gaeta', ajo oregano y albahaca fresca

  • LA GUSTOSA

    Salsa de tomate, búfala ahumada D.O.P. salchicha napolitana y albahaca

  • SUD AFRICA

    Base de Margherita, morro de cerdo crujiente, salami picante, parmesano y páprika

Tris di DOLCI POSTRES (a compartir)

  • TIRAMISÙ

    Savoiardi remojados en café con mascarpone y cacao

  • PANNA COTTA

    Dulce típico de Italia elaborado con crema de leche

  • TORTA CAPRESE

    Tarta de chocolate con almendras, licor de azafrán, acompañada de helado de vainilla

  • LIMONCELLO

    Licor de limón

VINI VINOS ( 1 botella cada 3 personas)

  • LAMBRUSCO ROSATO IGT 27 OPERE - Ceci

    Uva: Lambrusco - Región: Emilia Romagna - Notas de rosas y fresas

  • PINOT GRIGIO IGT TERRE DI CHIETI - TOLLO

    Uva: Pinot Grigio 100% - Región: Abruzzo - Notas frescas de melocotón y melón blanco

  • MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC - TOLLO

    Uva: Montepulciano 100% - Región: Abruzzo - Fruta roja, agradable, persistente

40€ por persona (IVA incluida)

Por 5€ más se añade una copa por persona (Combinados de Beefeater, Tanqueray, J&B, White Label, Brugal o Barceló)

Copyright © 2022 – Designed and assembled by maggiore
Copyright © 2022 – Designed and assembled by maggiore
AVPN
AIDC

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies