250g de mozzarella de búfala campana d.o.p. con bruschetta de tomatitos dulces y albahaca fresca
Queso 'Provolone' D.O.P. fundido en salsa de tomate San Marzano con aceitunas, albahaca fresca y orégano
Pasta larga con auténtico guanciale italiano, huevo fresco de corral, pecorino romano y pimienta negra. Quella vera!
Pasta larga con nuestro tomate San Marzano, guanciale, pecorino romano y pimienta negra
Arroz cremoso con acchicoria, queso gorgonzola dulce al Mascarpone, cebolla roja caramelizada y Parmesano. Exquisito!!!
Pasta artesanal fresca al huevo, rellena de calabaza servida con crema de trufa y calabaza
Salsa de tomate San Marzano, mozzarella 'Fior di latte', salami 'spianata' picante, aceitunas negras y albahaca fresca
Blanca con Mozzarella, gorgonzola, provola di Agerola, Parmesano y albahaca fresca
Salsa de tomate San Marzano, mozzarella 'Fior di Latte', jamón cocido, champiñones, alcachofas y aceitunas negras
Mozzarella 'Fior di Latte', salsa de tomate San Marzano, ricotta, jamón de york, salame 'spianata' picante y albahaca
Salsa de tomate San Marzano, mozzarella 'Fior di Latte', berenjenas fritas, tomatitos, albahaca fresca y ricotta
Savoiardi remojados en café con mascarpone y cacao
Licor de limón
Uva: Lambrusco - Región: Emilia Romagna - Notas de rosas y fresas
Uva: Pinot Grigio 100% - Región: Abruzzo - Notas frescas de melocotón y melón blanco
Uva: Montepulciano 100% - Región: Abruzzo - Fruta roja, agradable, persistente
Mozzarella de bufala Campana de 250g sobre tomate rosa Raf, rellena de Caponata siciliana
Mejillones en nuestra salsa marinera (tomate, oregano, ajo picante y fresella)
Berenjenas gratinadas al horno con tomate San Marzano, Mozzarella 'Fior di latte', Parmesano y albahaca fresca
Pasta larga con nuestro ragú de pulpitos
Pasta corta con ragú de buey y cerdo, preparado de manera tradicional
Pasta fresca artesanal rellena de crema de trufa, boletus frescos, nueces, perejil y parmesano
Arroz meloso con crema de calabaza, gambas y gambón
Salsa de tomate, Mozzarella, tomatitos dulces, jamón de Parma, laminas de Parmesano y albahaca fresca
Base de Margherita, morro de cerdo crujiente, salami picante, parmesano y páprika
Salsa de tomate con mozzarella 'Fior di latte', mozzarella de búfala ahumada, tomatitos rojos del Vesuvio, parmesano 24 meses y nuestro pesto de Albahaca
Blanca con mozzarella 'Fior di Latte', Gorgonzola, Speck, láminas de parmesano y albahaca fresca
Salsa de tomate, búfala ahumada D.O.P. salchicha napolitana y albahaca fresca
Savoiardi remojados en café con mascarpone y cacao
Biscocho de chocolate caliente con helado de vainilla
Licor de limón
Uva: Lambrusco - Región: Emilia Romagna - Notas de rosas y fresas
Uva: Pinot Grigio 100% - Región: Abruzzo - Notas frescas de melocotón y melón blanco
Uva: Montepulciano 100% - Región: Abruzzo - Fruta roja, agradable, persistente
Burrata cremosa desihilachada servida sobre un lecho de boletus salteados y coronada con un crunch de pistachos y pan carasau de Cerdeña. Si nunca la has probado, no sabes lo que te pierdes
Cortes finos de carne de vacuno salada del Trentino Alto Adige servida con nuestro aliño de aceite y limon de Amalfi
Pulpitos pequeños echos en ragú con nuestra salsa de tomates San Marzano, alcaparras, aceitunas, ajo y perejil.
Tallarines de pasta al huevo con trufa fresca
Anillos de pasta de Grañano con emperador, berenjenas fritas, tomate 'cigliegino', aceitunas negras, ajo y albahaca fresca
Cintas de pasta larga, boletus de temporada, tomate seco, crema de trufa, rúcula y láminas de parmesano
Cintas de pasta al huevo artesanal con calabaza, calabacín, gambas y gambón
Base blanca con mozzarella 'Fior di Latte', pesto de pistachos, mortadela, gotas de 'ricotta' y 'crunchy' de pistachos
Base blanca con crema trufada de calabaza, longaniza napolitana “Punta di coltello” y Parmesano. Una explosión de sabores!
Base blanca con mozzarella ‘Fior di Latte’, pesto de pistachos, mortadela, ricotta y crunch de pistachos
Salsa de tomate, Mozzarella de bufala D.O.P. y albahaca fresca
Mozzarella, ricotta, jamón de Parma, rúcula y láminas de Parmesano
Savoiardi remojados en café con mascarpone y cacao
Biscocho de chocolate caliente con helado de vainilla
Masa crujiente con forma de tubo rellena de ricotta fresca y pepitas de chocolate
Licor de limón
Uva: Lambrusco - Región: Emilia Romagna - Notas de rosas y fresas
Uva: Pinot Grigio 100% - Región: Abruzzo - Notas frescas de melocotón y melón blanco
Uva: Montepulciano 100% - Región: Abruzzo - Fruta roja, agradable, persistente
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies
ACEPTAR