MENÚS - RISTORANTE

2025

MENÚ 1 - TRASTEVERE

ANTIPASTI ENTRANTES (a compartir, un plato cada 4 personas)

  • MOZZARELLA DI BUFALA D.O.P.

    250g de mozzarella de búfala campana d.o.p. con bruschetta de tomatitos dulces y albahaca fresca

  • PROVOLA ALLA 'PIZZAIOLA'

    Queso 'Provolone' D.O.P. fundido en salsa de tomate San Marzano con aceitunas, albahaca fresca y orégano

  • FOCACCIA AL POMODORO E ORIGANO

PIATTI PRINCIPALI PRIMEROS PLATOS (a elegir entre...)

  • SPAGHETTI ALLA CARBONARA

    Pasta larga con auténtico guanciale italiano, huevo fresco de corral, pecorino romano y pimienta negra. Quella vera!

  • BUCATINI ALLA MATRICIANA

    Pasta larga con nuestro tomate San Marzano, guanciale, pecorino romano y pimienta negra

  • RISOTTO RADICCHIO E GORGONZOLA

    Arroz cremoso con acchicoria, queso gorgonzola dulce al Mascarpone, cebolla roja caramelizada y Parmesano. Exquisito!!!

  • TORTELLONI ALLA ZUCCA

    Pasta artesanal fresca al huevo, rellena de calabaza servida con crema de trufa y calabaza

... o una PIZZA (a elegir entre...)

  • DIAVOLA

    Salsa de tomate San Marzano, mozzarella 'Fior di latte', salami 'spianata' picante, aceitunas negras y albahaca fresca

  • QUATTRO FORMAGGI

    Blanca con Mozzarella, gorgonzola, provola di Agerola, Parmesano y albahaca fresca

  • CAPRICCIOSA

    Salsa de tomate San Marzano, mozzarella 'Fior di Latte', jamón cocido, champiñones, alcachofas y aceitunas negras

  • CALZONE ROSSO

    Mozzarella 'Fior di Latte', salsa de tomate San Marzano, ricotta, jamón de york, salame 'spianata' picante y albahaca

  • SICILIANA

    Salsa de tomate San Marzano, mozzarella 'Fior di Latte', berenjenas fritas, tomatitos, albahaca fresca y ricotta

DOLCE POSTRE (a compartir)

  • TIRAMISÙ

    Savoiardi remojados en café con mascarpone y cacao

  • LIMONCELLO

    Licor de limón

VINI VINOS ( 1 botella cada 3 personas...)

  • LAMBRUSCO ROSATO IGT 27 OPERE - Ceci

    Uva: Lambrusco - Región: Emilia Romagna - Notas de rosas y fresas

  • PINOT GRIGIO IGT TERRE DI CHIETI - TOLLO

    Uva: Pinot Grigio 100% - Región: Abruzzo - Notas frescas de melocotón y melón blanco

  • MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC - TOLLO

    Uva: Montepulciano 100% - Región: Abruzzo - Fruta roja, agradable, persistente

... o dos bebidas por persona (Refresco, agua, copa de vino de la casa o copa de cerveza)

35€ por persona (IVA incluido)

Por 7€ más se añade una copa por persona (Combinados de Beefeater, Tanqueray, J&B, White Label, Brugal o Barceló)

MENÚ 2 - SORRENTO

ANTIPASTI ENTRANTES (a compartir, un plato cada 4 personas)

  • CAPRESE REGINELLA

    Mozzarella de bufala Campana de 250g sobre tomate rosa Raf, rellena de Caponata siciliana

  • COZZE ALLA MARINARA

    Mejillones en nuestra salsa marinera (tomate, oregano, ajo picante y fresella)

  • PARMIGIANA DI MELANZANE

    Berenjenas gratinadas al horno con tomate San Marzano, Mozzarella 'Fior di latte', Parmesano y albahaca fresca

PIATTI PRINCIPALI PRIMEROS PLATOS (a elegir entre...)

  • BUCATINI CON I MOSCARDINI

    Pasta larga con nuestro ragú de pulpitos

  • MEZZI PACCHERI AL RAGÙ

    Pasta corta con ragú de buey y cerdo, preparado de manera tradicional

  • PANZEROTTI AI PORCINI

    Pasta fresca artesanal rellena de crema de trufa, boletus frescos, nueces, perejil y parmesano

  • RISOTTO ZUCCA E GAMBERI

    Arroz meloso con crema de calabaza, gambas y gambón

... o una PIZZA (a elegir entre...)

  • REGINELLA

    Salsa de tomate, Mozzarella, tomatitos dulces, jamón de Parma, laminas de Parmesano y albahaca fresca

  • SUD AFRICA

    Base de Margherita, morro de cerdo crujiente, salami picante, parmesano y páprika

  • MARGHERITA 2.0

    Salsa de tomate con mozzarella 'Fior di latte', mozzarella de búfala ahumada, tomatitos rojos del Vesuvio, parmesano 24 meses y nuestro pesto de Albahaca

  • VALTELLINA

    Blanca con mozzarella 'Fior di Latte', Gorgonzola, Speck, láminas de parmesano y albahaca fresca

  • LA GUSTOSA

    Salsa de tomate, búfala ahumada D.O.P. salchicha napolitana y albahaca fresca

DOLCE POSTRE (a compartir)

  • TIRAMISÙ

    Savoiardi remojados en café con mascarpone y cacao

  • BROWNIE CON HELADO DE VAINILLA

    Biscocho de chocolate caliente con helado de vainilla

  • LIMONCELLO

    Licor de limón

VINI VINOS ( 1 botella cada 3 personas...)

  • LAMBRUSCO ROSATO IGT 27 OPERE - Ceci

    Uva: Lambrusco - Región: Emilia Romagna - Notas de rosas y fresas

  • PINOT GRIGIO IGT TERRE DI CHIETI - TOLLO

    Uva: Pinot Grigio 100% - Región: Abruzzo - Notas frescas de melocotón y melón blanco

  • MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC - TOLLO

    Uva: Montepulciano 100% - Región: Abruzzo - Fruta roja, agradable, persistente

... o dos bebidas por persona (Refresco, agua, copa de vino de la casa o copa de cerveza)

40€ por persona (IVA incluida)

Por 7€ más se añade una copa por persona (Combinados de Beefeater, Tanqueray, J&B, White Label, Brugal o Barceló)

MENÚ 3 - POSITANO

ANTIPASTI ENTRANTES (a compartir, un plato cada 4 personas)

  • STRACCIATELLA DI BURRATA

    Burrata cremosa desihilachada servida sobre un lecho de boletus salteados y coronada con un crunch de pistachos y pan carasau de Cerdeña. Si nunca la has probado, no sabes lo que te pierdes

  • CARPACCIO DI MANZO DEL TRENTINO

    Cortes finos de carne de vacuno salada del Trentino Alto Adige servida con nuestro aliño de aceite y limon de Amalfi

  • POLIPETTI AFFOGATI

    Pulpitos pequeños echos en ragú con nuestra salsa de tomates San Marzano, alcaparras, aceitunas, ajo y perejil.

PIATTI PRINCIPALI PRIMEROS PLATOS (a elegir entre...)

  • TAGLIOLINI AL TARTUFO

    Tallarines de pasta al huevo con trufa fresca

  • CALAMARATA REGINELLA

    Anillos de pasta de Grañano con emperador, berenjenas fritas, tomate 'cigliegino', aceitunas negras, ajo y albahaca fresca

  • PAPPARDELLE ALLA BOSCAIOLA

    Cintas de pasta larga, boletus de temporada, tomate seco, crema de trufa, rúcula y láminas de parmesano

  • TAGLIATELLE AL GAMBERONE

    Cintas de pasta al huevo artesanal con calabaza, calabacín, gambas y gambón

... o una PIZZA SPECIALE PIZZA ESPECIAL (a elegir entre...)

  • PISTACCHIELLA

    Base blanca con mozzarella 'Fior di Latte', pesto de pistachos, mortadela, gotas de 'ricotta' y 'crunchy' de pistachos

  • ZUCCA E SALSICCIA

    Base blanca con crema trufada de calabaza, longaniza napolitana “Punta di coltello” y Parmesano. Una explosión de sabores!

  • GARBATELLA

    Base blanca con mozzarella ‘Fior di Latte’, pesto de pistachos, mortadela, ricotta y crunch de pistachos

  • BUFALA AL FILETTO

    Salsa de tomate, Mozzarella de bufala D.O.P. y albahaca fresca

  • CALZONE BIANCO

    Mozzarella, ricotta, jamón de Parma, rúcula y láminas de Parmesano

Tris di DOLCI POSTRES (a compartir)

  • TIRAMISÙ

    Savoiardi remojados en café con mascarpone y cacao

  • BROWNIE CON HELADO DE VAINILLA

    Biscocho de chocolate caliente con helado de vainilla

  • CANNOLO SICILIANO

    Masa crujiente con forma de tubo rellena de ricotta fresca y pepitas de chocolate

  • LIMONCELLO

    Licor de limón

VINI VINOS ( 1 botella cada 3 personas...)

  • LAMBRUSCO ROSATO IGT 27 OPERE - Ceci

    Uva: Lambrusco - Región: Emilia Romagna - Notas de rosas y fresas

  • PINOT GRIGIO IGT TERRE DI CHIETI - TOLLO

    Uva: Pinot Grigio 100% - Región: Abruzzo - Notas frescas de melocotón y melón blanco

  • MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC - TOLLO

    Uva: Montepulciano 100% - Región: Abruzzo - Fruta roja, agradable, persistente

... o dos bebidas por persona (Refresco, agua, copa de vino de la casa o copa de cerveza)

45€ por persona (IVA incluida)

Por 7€ más se añade una copa por persona (Combinados de Beefeater, Tanqueray, J&B, White Label, Brugal o Barceló)

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Reserva Online en PIZZERIA

Calle del General Pardiñas, 24

Reserva Online en RISTORANTE

Calle de Modesto Lafuente, 76